Раздумия
По-моему, я достиг рубеж.
Пинаю листья по асфальту.
Дождь холоден и воздух свеж.
Разбавлю свежесть сигаретой,
А мысль хмельною влагой вновь.
(Затравлен будущим и прошлым),
И грусть ворвётся ядом в кровь.
Как сложно было быть покорным-
Любить, страдая и страдать, любя.
И все обиды зарывая,
Я вновь у ног твоих..всегда.
Осенний парк. Утра прохлада.
По-моему, я достиг рубеж.
Пинаю листья по асфальту.
Дождь холоден и воздух свеж.
2007
Свидетельство о публикации №108010702377
четко выразить свои мысли,а мысли и сравнения -
редкие и не обычные,
успехов.
с уважением
Инесса Март 16.02.2008 16:24 Заявить о нарушении
Ещё раз благодарю!
Забегайте ко мне ещё!
Анастасия Карпова86 16.02.2008 16:47 Заявить о нарушении