Мечтаю заново жизнь начать

Мечтаю заново жизнь начать
И пойти по пути иному
Все как-то не так, и печали печать
Вынуждает идти к другому.

Но где найти такие силы,
Чтоб завтра новорожденным проснуться,
Проститься с тем, кого звала Милый...
И в новую жизнь с головой окунуться.

И кажется, что тропы мои,
Которые дальше жизнь поведут...


 70-e


Рецензии