Иллюзии
Неразборчиво-сладостной ложью.
Плавим себя в котлованах надежд,
Цепенея обманчивой дрожью.
Чёрно-белое смотрим кино,
Видя в нём ярко-жёлтые краски.
Верим в призрак реальности грёз.
Верно носим безликие маски.
Утопаем в никчёмности дней,
Убеждая свой разум в обратном.
И жить хотим не как все:
Но,увы,смысла нет...Безвозвратно..
2007
Свидетельство о публикации №108010702326
С теплом.
Ч.б. Росс
Ингвар Росс 25.01.2008 23:55 Заявить о нарушении
С уважением, Энклейв.
Анастасия Карпова86 26.01.2008 15:30 Заявить о нарушении