Беспомощною птицей о стекло

Беспомощною птицей о стекло
Любовь моя нечаянно разбилась.
Слова-осколки... холод - не тепло...
Казнишь за то, что в чувствах растворилась...
Просил оставить - молча отдала,
Желая счастья искренне, открыто.
Любовь мне выжить, милый, помогла,
Хотя обида тоже не забыта.
Конечно, проще было бы взрастить
В себе частичку ненависти даже,
Но я пыталась вас понять, простить...
Теперь лишь полночь о былом расскажет...

7.01.2008


Рецензии