Put

Dusha bez lubvi na pustinju pohoja,
Bezvodnaja mgla, chto serdce sjimaet,
Gde demon razruhi lish v nebe letaet,
Da solncem palyashim sushitsa koja.

Ja shel toy pustiney ne raz i ne dva,
Ne raz spotikalsa, ne padal edva,
No vnov podnimalsa i put prodoljal,
Iz serdca na zemlu ronjaa kinjal.


Рецензии