Пока что без названия

Открыта дверь в мой дом
Отныне пусто в нем
Я прожил много лет
Без страхов и без бед

Лишь ветер сознает
Как Бог судьбу плетет
Но мне не скажет он
На что я обречен

Пусты мои слова
Я слышу их едва
Но ты меня поймешь
Мой свет во тьме найдешь

Я стал самим собой
Без тела, но с душой
Не мертв, но и не жив
Мой труп лежит, остыв

Я помню, как я жил
Я помню, что любил
Я помню каждый миг
Я вижу вновь твой лик

Прошли те времена
И ты теперь одна
И я теперь один
Но я с тобой един

В тебе – душа моя.
Позволь хранить тебя
Пусть Бог меня простит
Пусть нас с тобой простит


Рецензии