Анекдот, ещё в детстве рассказанный...
Будто хлебушек, маслом намазанный,
По причине какой-то мистической
Совершает прыжок артистический.
Чуть живое от жмыха и падали,
Любопытство дремало, наверное.
Бутерброды на землю не падали.
И не падали, падлы, уверенно.
Свидетельство о публикации №108010700228