Пожелание

Уходят наши годы незаметно -
Вон снова Рождество и Новый год,
Но мы, как дети, верим беззаветно,
Что впереди нас всех удача ждет,
Что в прошлом остаются все невзгоды,
Несчастья, беды, горечь от обид...
Не сожалейте, что уходят годы,
Ведь будущее счастье нам сулит.


Рецензии