Серый пепел спадал с сигареты устало
Ты курила, смотрела как будто сквозь стену вперед…
Ты гадала, гадала – не разгадала
Тайну дружбы, любви вдохновенный полет…
В клубе дыма, с бокалом вина у груди
Эта жизнь не поддастся разгадке веселой…
И пройдут вечера и закончат они
Днем тревоги и утром в безлюдности голой.
Серый пепел спадал с сигареты устало,
Ты курила, смотрела как будто сквозь стену вперед…
Ты гадала, гадала – не разгадала
Тайну дружбы, любви вдохновенный полет...
03.01.08
Свидетельство о публикации №108010702263