Моя милая В

/Варе/

Моя милая В.!
ты знаешь,
как мне плохо на кафеле пола...
Моя милая В...
ты помнишь,
как меняла ты к сердцу пароли?
Моя милая В.,
я плачу
потому что нехватка счастья.
батарейки должны подрядиться,
чтобы связь между нами не гасла.
Моя милая В.
все чаще
вспоминаю с тобой разговоры
они мечутся в сдавленном горле,
застывая большими комками,
потому что нельзя,


чтобы так понимали.

Моя милая В...


Рецензии