Декабрьской густой ночью, блаженный видел сон
Не то я падал с брухо,
Не то я был влюблен…
Или, постойте, может, открыта была дверь
В то дальнее родное, чего и нет теперь…

Поступок-смысл, в действии – знак,
Где же тут истину можно сыскать?
Ткнешь в мох - налево,
Направо - овраг,
Прямо попробуй. Здесь крейт КАМАК.

Мерное тикание времени оказывается несуществующим,
Это лишь выдумка, условность,
Понял, к чему опаздывать ведет склонность.
Пространство неравномерно, об этом ты думала?

*****

Любое действие нужно ли?
Ведь все равно со временем перейдем в дАли.


Рецензии
Интересное стихотворение, необычное!
Мне понравилось!

Кирилл Чернявский   07.01.2008 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дмитрий Безнасюк   07.01.2008 17:04   Заявить о нарушении