Поэту. Вместе с Франглезой
..................................Как будто я отсидела душу
Мой подарок – несколько слов, бессмысленных звуков
Я дала тебе клятву, которую я не нарушу
Пустозвонное счастье до дна выело душу
Милый, не улыбайся, здесь нет пропущенной буквы
Джентльмен с тонкой тростью. Ты. Хромой черный стих
Уголки твоих губ и глаз – ширма вечного сплина
И, держась за соломинку рифмы, ты пел, но стих
И теперь ты бросаешь мне жизнь, как фужер за спину
Свидетельство о публикации №108010702175
Поэт Силантий Кориолис
Эспрессо-И-Капучино 10.02.2009 23:14 Заявить о нарушении