***

Что лежит в моей руке
Что питает все мечты
Это память о тебе
Это свет в моей судьбе
Что в той встрече роковой
О которой так мечтал
Я почувствовал лишь то
Что я долго, долго ждал
Эти встречи нам нужны
Словно воздух и вода
И конечно
Будем ждать мы их всегда


Рецензии