Быть или не быть

       
Для каждого встают проблемы века!
Любить иль не любить?
Остаться верным идеалам Человека?
Иль по теченью плыть?
Забыть иль не забыть?
И мы решаем, как тут быть?
Уж если быстро мы забыли,
Так, значит, мало мы любили.
Жить иль не жить?
Прервать живую нить?
И всё забыть и не любить?
В реке Забвенья плыть?
Нет! Жить!
И жизни ароматы пить
Весны и лета
В дни Тьмы и Света!


Рецензии