И бросаем мы, и бросаемся...

И бросаем мы, и бросаемся,
И желаем быть сами брошены...
И кусаем мы, и кусаемся,
Заморожены, припорошены...
Препарируем, сами режемся,
Ошарашены, озадачены...
На осколках душевных нежемся,
В леденящие лапы схвачены...
Раздираем мы, разбиваемся -
Рассекречены, растормошены...
На частицы мы разлетаемся -
Дай Бог, будем когда-то сложены...

06.01.06


Рецензии