Иисус шагает по воде...

Иисус шагает по воде,
Вошел он этим в вечность.
Распятым был он на кресте,
Но подвела их безупречность
Свершенья казни. И забвенье
Не состоялось, без сомненья.
От палачей его смердит,
Хотя прошли года.
Его ж над вечностью горит
В честь Рождества - Звезда!


Рецензии