Конец света

Когда умрет последняя птица
И растают все льды,
Когда тучи затмят всё небо
И животным не хватит еды,
Ты придешь, чтобы проститься,
Ощущая близость беды.
Ты точно узнаешь, что где- то
Давно уже нету любви.

В этот день закончится Свет,
И нам нечего будет терять.
Ты захочешь быть вечно со мной,
И в твоих силах меня удержать.
Неважным станет Ветхий завет
И Новый некому будет читать.
Я, возможно, буду с тобой,
Ведь нам вместе всем умирать.

Когда в лике ангела окажется бес,
И все захлебнутся во лжи,
Начнут все разом кому- то молиться,
В молитве заостряя ножи.
Будут ждать с неба великих чудес,
Оставляя врага с раной в груди.
Люди начнут за жизнь свою биться,
А мы будем смотреть на них с высоты.


Рецензии