Помнишь раньше мы гуляли
Парк осенний, золотой,
Помнишь, с листьями играли,
Я счастливым был с тобой!
А теперь, мой Ангел,
Что случилось,
Что осталось,
Нет любви той не земной.
Мы немного охладели,
Я не вижу блеска глаз,
Неужели позабыли
Наших нежных, теплых фраз,
Наши чувства не остыли,
Просто потерялись в небесах,
Так пойдем,
Отъищим звезды,
Чтоб любовь опять вселилась в нас!
Свидетельство о публикации №108010701953
=)
Рия Андерсон 09.01.2008 16:53 Заявить о нарушении
Алексей Забытых 09.01.2008 19:36 Заявить о нарушении