Шепотом...

Я люблю тебя, ты слышишь? Только говори потише..
Шорох струн дождя по крыше -
В унисон словам.
Заберемся, где повыше - шустрые смешные мыши.
Шелестом ветров запишем
Продолженье сна.

Сон в серебрянных сапожках: мы припрыжку по дорожке
Тысячей спешащих ножек
Побежим с вершин.
Шебуршаньем огорошим лишь зашуганных прохожих.
В лужах шарясь непогожих,
Пошалить решим.

Как забавные зверушки, грома катятся хлопушки
Мы под дождь подставив кружки,
Слушаем, присев.
На пушинки так похожи сплошь цветные капли-крошки
Будто перышком по коже
Шелковый припев.

2007 г.


Рецензии