Паника
Прям, как янки! Научили.
На семь бед - один ответ,
И его мы не забыли…
Меряю шагами дом.
Выдох-вдох. Не надо мыслей!
Для короткого – «вдвоем» -
Больше нет другого смысла.
И бессмысленно гадать,
Если все и так понятно.
И в горячем – «обладать» -
Смысл растает безвозвратно.
И замочных скважин нет,
Подглядеть, что там, за дверью…
Паника. Дышу в пакет.
И с надеждой в «завтра» верю.
Свидетельство о публикации №108010701928