Есть время жить, есть время верить...

Есть время жить, есть время верить,
Когда есть свет в твоих глазах.
И время есть любовь проверить
На равнодушие иль страх.

Есть время просто улыбаться.
Дарить тепло, искать совет.
Нет времени, чтобы расстаться
И одному встречать рассвет.

Есть время задавать вопросы
И получать на них ответ.
Есть время жизни, ну а после
Его, увы, уже и нет..

Живи минутой, каждой быстрой.
Лови, искрящей жизни свет.
Что бы "секундой до" напиться
Часами прожитых тех лет...


Рецензии