Аврал

ОПЯТЬ У НАС СЛОМАЛСЯ КРАН
К НЕМУ ДОБАВИЛСЯ ДИВАН
ОБОИ СНОВА ОТСТАЮТ
СВЕТ ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ ДАЮТ
БУДИЛЬНИК ТИКАТЬ ПЕРЕСТАЛ
СОСЕД ВСЮ НОЧЬ СТУЧИТ – ДОСТАЛ
СОБАКИ СПАТЬ МНЕ НЕ ДАЮТ
И КОМАРЫ ВСЮ НОЧЬ ЖУЮТ
ЖАРА ТАКАЯ МОЧИ НЕТ
ВЧЕРА ЗАБИЛСЯ ТУАЛЕТ
МОЙ ТЕЛЕФОН ДАВНО МОЛЧИТ
И ХОЛОДИЛЬНИК НЕ УРЧИТ
КОМПЬЮТЕР КТО-ТО ПОЛОМАЛ
КОРОЧЕ, У МЕНЯ АВРАЛ!!!


Рецензии