Не привыкай...

Не привыкай
душой катиться в руки,
когда они не тянутся к тебе,
озябшим пальцам ведомы разлуки
до глубины царапин на стекле.

Не величай
меня своей любимой,
когда бумага тонкая бела
и не шепчи мне на дорожку, милый,
чтоб отвыкала плакать в кружева.

Не приручай
к роскошеству подушек,
срывая крик безумия ветров.
Тебе б хотелось кротости пастушек
из строгости забытых мной эпох.

Не осуждай,
я и сама не рада
босой cтупать по ледянящей мгле,
наотмашь бить словами колкость взгляда,
чтоб не погибнуть на твоей земле.


Рецензии
ВСЁ!
Слов нет!!
Одни знаки, Наденька!!!!!!!!!!!!!
Очаровали;))

Столба   27.04.2008 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу доброту.
С прежним теплом ~~~*

Дёмина Надежда   02.05.2008 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.