Костер
Не затушить, так сам собой погаснет…
Своей туманной мании не верь,
Она исчезнет точно так же как оазис…
Я буду долго плакать над углем,
Который мне останется на память…
Я быть одним навеки обречен,
Для всех всегда я кем-то занят…
Я сам собой порою не владею,
И никому себя отдать я не смогу.
Хоть часто сам себя жалею,
Себя нисколько не люблю…
Смотрю тебе в глаза и проклинаю
Себя, весь свет и жалкую судьбу мою.
Я сам себя порой не понимаю,
Зачем я тут и почему еще дышу?...
Пускай горит костер страстей,
Он скоро пустит горький дым.
Когда захочешь ты души моей,
Я стану для тебя недостижим…
Свидетельство о публикации №108010701713