Памяти Стива Кларка

Перебирая струны ты обнимал гитару,
Ты жил её звуком,ты ею дышал.
Она надрывалась,кричала,рыдала..
А ты вместе с нею душою страдал..
Но у гитары был страшный соперник -
Бутылка сгубила звучание струн..
Она затихала,но лишь на мгновенье,
"Вернись..умоляю,услышь,я зову!"
По грифу бежали горячие слёзы,
Ты плакал,но горе в вине потопил,
Вгоняя из яда всё глубже занозу,
Ты смерти последнюю чашу испил..
Тебя не забудут..,ты будешь жить вечно
В сердцах миллионов любивших тебя..
Душа улетела струной в бесконечность,
Гитара осталась..О жизни скорбя..

***


Рецензии