Волна отчаянья

И снова мир объят дождями
И снова мир уснул навек
Из капель стены между нами..
Бокал вина и пистолет..
Опять Москва объята снами,
Опять несуться стыки лет..
Минуты стали вновь годами..
Опять усталость..Пистолет..
Что время?Время быстротечно
Играет судьбами поток
Уснуть бы,как Москва,навечно
Упал бокал,взведён курок..
Но снова миг,и пробужденье
И мир воспрянул ото сна,
Что за немое наважденье?
То лишь отчаянья волна..

***


Рецензии