Подумал вдруг и...

Подумал вдруг и... удивился,
Что запрягают вороных
Тому, кто жить поторопился
В дорогу раньше остальных

Пускай дорога заклубится
Эх, не застрять бы где промеж,
Сижу, курю - мне скоро тридцать
Не чтоб, но все таки рубеж

А сколь еще мне спустят сверху
Надеюсь тридцать - не черта
Та, за которой все померкнет
Та, за которой ни черта

И чтобы каждый день был ценен -
уверен - струн еще нарву,
Ведь скоро я почти Есенин,
почти... даст Бог переживу

С друзьями дО черта допиться...
но кажется в мои срока,
В свои, совсем еще не тридцать -
мне не дожить до сорока

Я прогоню коней по краю,
Ведь все равно потом за край,
А прискакав к воротам Рая,
пойму - меня не примут в Рай

Ну что ж... возможно в гости к Богу
Придется раньше остальных.
Чего тянуть? Пора в дорогу!
Эй, запрягайте вороных!!!

http://legenda-music.ru/


Рецензии