Я не кукла

Вы забыли совсем-я не кукла!
Сердце-лёд,но оно всё же есть..
Вы сегодня целуете руки,
Сладкой песней из уст Ваших лесть..

Ну а я так глупа и наивна,
Хоть не верила Вашим словам..
За свои же ошибки обидно..
Лишь за ложь,что позволила Вам..

Пусть тогда вечер Вам подарила,
Поцелуи под скрытой луной..
Знали Вы..Что я Вас не любила..
Вы играли,шутили со мной..

Да не оба ли мы притворялись?
Хоть я верила,что я нужна..
Не признания в нас растворялись..
Только ложь..но мне правда важна..

Но вот правда-я снова ошиблась,
Лучше лёд,чем быть куклою Вам..
Дверь ко мне снова тихо закрылась..
Одиночества рада дворам..

***


Рецензии