Не пожелал счастливо оставаться...

Не пожелал "счастливо оставаться"
И не смахнул катящейся слезы,
Не повелел уйти или дождаться,
Не обещал вернуться до грозы...

Все выбор мой, и все в единой власти -
Но, Боже правый, как мне это все
Уж опротивело. И вот вам крест, за счастье
Я б посчитала раздарить (гм... а может, разДЕлить?) ее.

2.03.05.


Рецензии