Омойтесь...

- Омойтесь... чувствуете кровь?
- Весны?
- Конечно!
- Бог с тобою!!!
- А что? Припоминаешь сны? Зимы? Ты болен был душою?
- О нет! Хотя... быть может есть... в том истина, а может, совесть меня замучала, хм... то есть... мы были да и есть больны...
- Ну, что ты... полно... видишь: в круге бредут уныло... души... руки... все серо. Может, хватит Скуки? Ведь Скука тоже ждет Весны... Пора, мой друг, пора! тесны ей стали зимние одежды! пора и ей хлебнуть Надежды и видеть радужные сны!

23.01.05


Рецензии