Ты много говорил

Ты много говорил, а я молчала …
Немного света, много темноты…
И я с тобой, наверно, одичала,
Узнав в себе дыхание Мечты…

Ты много говорил, ловила взгляд,
Воровка! Я не друг тебе… о, нет…
Здесь, может, и простят, в том мире – не простят
Любви агонию и бред…

Ты много говорил, как будто помогу
Но только этой помощи моей
Сама не пожелала бы врагу,
В тысячелетиях ночей…

Ты много говорил… уйти…
Уйти, чтоб не разрушить и остаться…
Свободой… Ветром… Этот мир спасти…
Я и не знала, что он может в том нуждаться…

2007 декабрь
Хищнику


Рецензии
Знаете, очень загадочно, но мне очень по душе пришлось...

с теплом, Гатин Алексей

Алексей Гатин   07.01.2008 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Это моя жизнь, но я вдруг подумала насчёт загадочности, что и вправду ничего не понятно... Понятно только мне...

Анастасия Пракапович   16.01.2008 21:30   Заявить о нарушении