Мы слишком разные
и _______С Л И Ш К О М_________ часто
мы друг другу портим праздники
ночным звонком,
тревожившим наш сон,
когда в объятьях мы с другими
....................не вдвоем.
Молчанье
___________гулкое.
Я от него, наверно, стала
С Л И Ш К О М ____________ чуткая
к словам глазами, полу-фразами,
что никогда не будут
нами сказаны.....................
Мы ______С Л И Ш К О М_________разные
и ложью мы друг другу
жизнь измазали.
не бьется сердце больше в унисон
чужой рукой от слез моих
_______________________________спасен
Свидетельство о публикации №108010701561
Обнимаю (можно?)крЭпко! "измазаный" воспоминаниями
Сергей Стукалов 01.08.2008 04:34 Заявить о нарушении
фото поставлю. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
с ответными крЭпкими объятьями к Вам
Серебрякова Ольга 20.08.2008 07:33 Заявить о нарушении