Экспромт
шаги,которые по тропам,
слова,которые глазами и мы из встреч и расставаний...
Качели детства-карусель,из незамечанных потерь...
Качели юности в движеньи-из лестниц в небо...
Озаренье-ключ к зрелости,по логике вещей,но..
Но время по стеклу ,по тропам ведет к запутавшимся стропам...
-Ты слышал воробьёв зимой...
Свидетельство о публикации №108010700156