300 тысяч крыс

300 тысяч крыс спустились с гор
И проломили наш земной забор.
Они хотят посмотреть на сущность людей,
На оболочку людей-внутри упырей.
Люди не приняли этих зверей,
Оболочку крыс-внутри людей.
Хотели помочь нам,но не получилось,
Лишь мрак и отчаяние в наши души вселилось.
Хотели избавить человека от бед,
Но взамен на доверие получили запрет.
Упыри начали истреблять зверей,
С виду зверей-внутри людей.
Крысы молча ушли,не попращавшись,
С родом людским,не разобравшись.
А стоит ли? Нет,уж слишком всё поздно,
Человеческий мир скоро рухнет возможно.
Уж слишком обманчивым стал этот мир,
Оболочка людей-сущность упырь.


Рецензии