Света нет, в темных окнах туман

Света нет, в темных окнах туман.
Над землей облака, караван.
Давит небо ночное на грудь.
Не могу я несчастье спугнуть.
Каждый день провоцирует страх.
Мне тепло в твоих нежных руках.

2003 год


Рецензии