Надежда-2
С надеждою: «Авось, не упадём».
***
Девиз, достойный скакунов и кляч:
вперёд к вершине – по обломкам неудач.
***
Не отнимайте у человека надежды.
Трагичней это, чем зимой лишить его одежды.
***
От отчаянья к надежде –
один радостный шаг.
От надежды к отчаянью –
трагический зигзаг.
***
Многие думают, что надежда –
это разность между тем, что хочется,
и тем, что есть. Точнее тем, что можется.
***
Мы всё съедаем поэтапно:
надежды, молодость, любовь…
***
Свидетельство о публикации №108010701374