Если пара ваших ножек...

Если пара ваших ножек
Не достойна быть НОГАМИ,
Просто зеркальце побольше
Не ленитесь поискать.

И тогда звончее кошек
Понесется над лугами
Сбольшебуквенное имя
Так, что ветру не догнать!

6.12.2004


Рецензии