Спасибо

Спасибо за то, что поселился ты в моей душе
Спасибо за твою любовь, заботу, нежность.
И я не представляю как буду жить я на земле
Если тебя не будет близко.
На самом деле я счастливый человек,
И у меня есть все, что душе угодно.
Мой сын, родители и Ты!
Зачем гневлю я Бога?
Конечно я хочу семью,без этого никак.
Но Бог сказал еще не время, и значит будет так!
Наверно надо приглушить свое желание: "ХОЧУ"
И поддержать тебя во всем
Ведь я тебя люблю!!!


Рецензии