Зимнее чудо
Привиделось мне,
На белой березе,
Что вижу в окне.
Гляжу и не верю,
Не верю глазам -
Яблоки красные
Здеся и там.
Березовых яблок
Не видал никогда,
И вдруг появились -
Вот это да.
Ветер подул,
Ветви качает -
Красные яблоки
В небо взлетают.
Не яблоки вовсе
Были на ней,
А целая стая
Птиц - снегирей.
Свидетельство о публикации №108010701187
Роза Красная 13.01.2008 04:06 Заявить о нарушении
Евгений Васютин 13.01.2008 13:29 Заявить о нарушении