Осень
Нет теплоты...
Нет и вокруг меня близких людей,
Есть только ты...
Ты мне поможешь и слово шепнешь-
Вновь я ожил...
Только когда от меня ты уйдешь-
Снова остыл...
Мне тяжело быть опять одному-
Нет никого...
Будешь петь песню костра ты ему,
Как для того...
Грустно, тоскую, и сердце болит,
Это все зря...
Душу больную мою исцелит
Только заря.
Свидетельство о публикации №108010701154
С теплом, Лана.
Лана Тарадай 24.02.2008 00:55 Заявить о нарушении