Ночь рождественская скоро!
А.П.Чехов
Вуаль предночного тумана
Плывет арабесковой вязью...
Снег за окном, нежной бязью
Укрыл грустный сад (из романа
"Вишнёвого")... Лунные звуки
Хрустально, из музыки света
Песнью ночного сонета
Упали в озябшие руки...
Ночь Рождественская скоро!
Во вселенские просторы
Ясная любовь прольется, и утихнут споры
Ночь Рождественская скоро!
И Первой Звезды - луч коснётся
Сердец наших. И наши дУши
Радостью всё вокруг дышит!
И каждому счастье вернется!
Ночь Рождественская скоро!
Во вселенские просторы
Ясная любовь прольется, и утихнут споры,
Ночь Рождественская скоро!
6 января 1999 г.
Свидетельство о публикации №108010701121
Вячеслав Ананьев 08.01.2008 10:08 Заявить о нарушении