Любовь

Мою любовь не уничтожить километрам,

Мою любовь годам не растерзать!

Пусть дни идут - она звездою светлой

Все так же будет сердце согревать !



Любовь до ужаса живучее созданье,

Она и своенравна и вольна...

Придет, когда устав от ожиданья

Я вновь смирюсь, что я опять одна...



Любовь ворвется как несносное торнадо

И все вокруг себя перевернет...

Ей слов не надо, даже доводов не надо...

Она упряма и назад не повернет !



Она в минуту грусти успокоит,

В минуту слабости она мне силу даст!

Позволит сохранить себя собою...

И счастье съищет где-нибудь для нас...



И пусть бывает трудно, мерзко, гадко,

пусть иногда ее готова потерять...

Вернусь! Не убежать мне без оглядки...

Лишь с нею я живу! Лишь с ней дышу опять...


Рецензии