Бывшее
Как странно вспоминать о том, что было...
И странно осознав вдруг, невзначай
Подумать: Я ведь я тебя любила...
Как странно мне смотреть в твои глаза
Как странно мне не находить там чувства
Как странно что хотеть - не рассказать
Что ж промолчать - наверное искусство...
Так странно знать, что больше не вдвоем...
Что жизнь я отдала уже другому
И что все мысли только лишь о нем
И что я не обрадуюсь иному...
В твоих глазах я вижу лишь его...
В твоих словах его я слышу голос...
И без него не нужно ничего...
Свидетельство о публикации №108010701095