Молится на тебя...
И тихо проклинаю, что не рядом...
Быть может я когда-то изменюсь,
Ну а пока живу твоим лишь взглядом...
Теперь и одиночество как рай
Ведь я живу сейчас одним тобою...
И в сердце снова чувства через край...
И я опять прощаюсь с головою...
Ты для меня - как ангел во плоти...
И пусть всегда ловлю лишь отраженье
Но мне так лучше - уж меня прости...
Лишь за тебя мое последнее сраженье !
Я не смогу себя преодолеть,
Я не смогу чужую жизнь примерить...
Но без тебя я не смогу взлететь...
Поэтому продолжу в сказки верить...
Свидетельство о публикации №108010701079
Спасибо!
Яна
Голая Абстракция 09.02.2008 20:40 Заявить о нарушении