Сквозь мрак... к тебе...
И строка уплывает куда-то опять и опять...
Мои мысли как будто решили устроить шабаш...
И стук сердца заглушит слова - мне его не унять...
Растворилась в сиянии дня полуночная грусть
Снова грома удар повернул стрелки ровно назад...
Я спускаюсь туда, где меня ждет единственный путь...
Путь проложенный мной... Только в рай... Только путь через ад...
Я иду не касаясь холодных пустых миражей,
Я иду словно светит звезда предо мной...
Я иду в череде одиноких печальных вещей
Натыкаясь на стены, справляясь с любою стеной...
Я дойду до тебя, пусть дорога лежит по камням
Я дойду, пусть ступни будут просто изрезаны в кровь...
Я дойду, улыбаясь беспечно своим миражам
Я дойду, я себе докажу, что все может любовь...
Свидетельство о публикации №108010701070