Маме...

Согревает солнце, как твоя улыбка,
Льёт осенний дождик, когда плачешь ты.
Грусти тень, усталости – глупая ошибка.
Голос твой услышав, оживут цветы.

Мамочка, любимая, все мои обиды,
Все мои ошибки я прошу простить.
Пусть же расцветают на лице улыбки!
Мамочке родимой незачем грустить.

Подарить готова всю тебе планету-
Рощу соловьиную, все моря, цветы.
Столько путешествуем мы с тобой по свету-
Нет нигде подарка, что достойна ты!!!

Ты всегда поможешь, если где-то сложно,
Ты всегда согреешь сердцем и теплом,
Для тебя нет слова «трудно», «невозможно»,
Ты всегда мне светишь ярким огоньком.

Вместе мы поборем все дожди и вьюги,
Победим все трудности и развеем страх.
Нет тебя роднее, ближе мне подруги!
Поздравляю, мамочка, я тебя в стихах!!!


Рецензии
Благодарю вас за этот стих! У-Д-А-Ч-И!!!!!!Во всем!!! Вашей маме здоровья. Магда

Магда Либер   16.01.2008 06:01     Заявить о нарушении