Ночь...

...Ночь, Трава, Роса, Тоска...
...Свист в ушах. А свысока
...Взгляд уставшего мыша...
...Символа. Его душа...
...Взглядом чисто "человечным"...
...А луна? Звенин о вечном...
...Отражаясь в луже мутной...
...Обрамленна перламутром...


Рецензии