Письмо названной сестрёнке. Часть вторая
Привет! Тебе пишу я снова.
Хочу сказать - из-за тебя
Я начал свою жизнь по новой.
Все изменилось на глазах -
Исчезла ночь среди рассвета.
За это я хочу сказать
Огромное спасибо, Света...
Благодарю за то тепло,
Что ты мне щедро подарила,
Благодарю, что все ушло
И ты меня не позабыла.
Ты изменила жизнь мою,
Жизнь заиграла в ярком цвете...
За это я тебя люблю,
Как лучшую сестру на свете!
За все тебя благодарю
И нет в словах моих излишка...
Ну... Мне пора уже... Пойду...
Люблю, целую. Твой братишка...
Свидетельство о публикации №108010701040