Не слышен лёгкий шаг...
Не слышен лёгкий шаг,
И робкий шорох сгинет,
За чистую монету,
На берегу души.
Да будет плеск в ушах,
За поцелуи принят,
Пока звезда по свету,
Вслед за звездой спешит !
6 января 1978 года.
Свидетельство о публикации №108010600992
Д.Д.
Дорофеев Дима 11.06.2016 22:57 Заявить о нарушении