Подари
Я ответить на нежность готова.
Как пустыня мир одаряет,
Лишь нежность ей дождик подарит.
Подари мне нежное слово.
Подари мне свою улыбку
И я покажу тебе звезды,
Они улыбаются также
В ночной тишине над миром
Подари мне свою улыбку.
Подари мне свою тайну
За одну - все свои, я открою
Ты даже не представляешь,
Как трудно не быть собою.
Подари мне свою тайну.
Подари мне свое сердце
Я его сохраню и согрею
От дождей, от вьюг и морозов,
Ни тепла, ни себя не жалея.
Подари мне свое сердце.
Можешь верить мне, можешь не верить.
Можешь просто разбить мои мысли.
Можешь сердце, подарок мой давний,
На костре холода сжечь, как записку.
Об одном я прошу всего жарче,
Подари мне доверия каплю,
Словно, каплю росы дарит утро,
Пробужденным от нежности травам.
Подари мне доверия каплю.
Свидетельство о публикации №108010600960
Могу что хочешь подарить!!!
И даже то тебе вручить
Чем можно верного еврея
От православных отличить....
Гошка Луковкин 29.11.2008 16:03 Заявить о нарушении